Description
Porção de | 15g ( 1 colher de sopa ) | |
---|---|---|
Valor energético | 85kcal | 4,3% |
Carboidratos | 4,5g | 1,5% |
Proteínas | 2,5g | 3,3% |
Gorduras totais | 6,5g | 11,8% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio |
R$7,90
Descrição: Os benefícios do cajueiro se concentram principalmente nas castanhas-de-caju, que são boas fontes de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo, fibras, potássio e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas. O manganês e magnésio ajudam na formação de tecido e células e o magnésio reduz a pressão arterial. O consumo diário deste fruto ajuda em (Aumenta o metabolismo, Fonte de vitaminas do complexo Contém gordura monoinsaturados (ácidos graxos e oleicos), Reduzem nível alto de colesterol, Aumenta a musculatura (altamente proteico – 25 % em média), Ajuda no funcionamento da tireoide (rico em selênio), Regula o metabolismo de carboidrato, Auxilia no tratamento de celulite e gordura localizada (magnésio), Melhora a saúde mental, Antioxidante, combate e previne tumores (vitamina E), Previne envelhecimento precoce).
Benéficos: A castanha de caju, excelente fonte de valores nutricionais sendo minerais (magnésio, ferro, potássio, selênio, cobre e zinco) e vitaminas (A, D, K, E). Castanha de caju crua e pode ser consumida nos intervalos entre as refeições.
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Porção de | 15g ( 1 colher de sopa ) | |
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Valor energético | 85kcal | 4,3% |
Carboidratos | 4,5g | 1,5% |
Proteínas | 2,5g | 3,3% |
Gorduras totais | 6,5g | 11,8% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio |
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